Catalunya busca su Tapa de l’Any en Sitges, que acoge la primera edición de este concurso promovido por el Gremi d’Hostelers de Sitges, el ayuntamiento de la ciudad y Estrella Damm. El evento se celebrará durante el 3 y el 4 de noviembre. La jornada del lunes está dedicada a los profesionales del sector, con ponencias de nueve chefs que suman seis estrellas Michelin.
De izq. a drcha: Enric Crous (Dir. Gral. de Damm), Quim Masferrer (actor), Joan Antoni Matas (pdte. Gremi d'Hosteleria de Sitges), Miquel Forns (alcalde Sitges) e Isma Prados (cocinero) |
Las tapas finalistas han sido elegidas por el Gremi d’Hosteleria de Catalunya entre las ganadoras de las principales rutas de tapas de Catalunya. Hasta el 10 de noviembre, los dieciocho restaurantes que han apadrinado a los concursantes ofrecerán la posibilidad de probar las tapas finalistas a un precio único de 2’50 euros. Los asistentes al espectáculo del sábado contarán con una consumición de tapa y quinto de Estrella Damm incluida en el precio de la entrada (3 euros). Las entradas se pueden adquirir en la web Gastronosfera.
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