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martes, 8 de octubre de 2013

Cal Batlle aborda el otoño estrenando carta de temporada

El restaurante Cal Batlle de Sant Celoni estrena este octubre una nueva carta basada en productos de temporada de otoño e invierno. La nueva oferta parte de la cuidada selección de alimentos de km0 maridados con vinos de la bodega de la Rioja Alta, Hermanos Peciña. Entre los platos de la carta -elaborada por el chef del restaurante, Miguel Velasco- figuran algunas delicias como los robellones rellenos de ajo y perejil, el rabo de toro con sepia, el arroz montaña con trompetas de la muerte, o el meloso de ternera con reducción de Oporto.



La elaborada carta, sin embargo, no es el único atractivo de Can Batlle. El restaurante está situado en una rústica masía del siglo XIV, integrada en el corazón del Parque Natural del Montnegre-Corredor. Además del restaurante, la masía alberga un hotel de cuatro estrellas que dispone de nueve habitaciones de distintas categorías, zona chill out, piscina, servicio de catering y tres salones destinados a eventos y celebraciones. 



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