Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe se complace en presentar su nueva línea de Quesos de Cabra sin féculas ni gluten, que vienen a completar su ya amplia gama de productos disponibles. La firma extremeña incorpora tres variedades, fruto de su acuerdo con un nuevo productor de la región.
El queso de Cabra Semicurado con Pimentón de la Vera Extremeña y un característico color rojo, producido con leche pasteurizada de cabra y cubierto con pimentón. Su queso de cabra curado, realizaado con leche cruda de cabra y corteza natural, tiene un sabor inconfundible. La estrella, el queso de cabra curado al vino, de color más oscuro, es una variedad exclusiva que supone una fusión de dos productos característicos y sabores marcados, como son el propio queso y el vino de la región. se fabrica también con leche cruda de cabra y se sumerge en vino, por ello la corteza tiene ese color vino. Se recomienda consumirlo con corteza, con el fin de apreciar la fusión de sabores queso-vino.
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