Del Duque Amontillado Muy Viejo V.O.R.S ha estado presente en las jornadas gastronómicas organizadas por el chef Dani García (2 estrellas Michelin) en el Hotel Puente Romano, de Marbella. Por segundo año consecutivo, González Byass ha participado en este encuentro donde el cocinero malagueño ha elaborado, junto a 28 estrellas Michelin, sorprendentes propuestas “a cuatro manos” que han sido maridadas con este vino de Jerez único.
De producción muy limitada, Del Duque es un vino que González Byass elabora desde los inicios de su historia. Muestra de la pasión vinícola de esta Familia de Vinos, representa dos de los principales pilares de González Byass: calidad y autenticidad. La solera base de este V.O.R.S. proviene de las 16 primeras botas de Jerez que compró el fundador de González Byass, Manuel Mª González, al Duque de Medinaceli en 1835. En su recuerdo, el nombre de este amontillado.
Durante estas jornadas que han colocado a Marbella como capital mundial de la gastronomía, Del Duque ha acompañado las propuestas de figuras tales como: Joan Roca (3 estrellas Michelin), Quique Dacosta (3 estrellas Michelin), Thomas Bühner (3 estrellas Michelin), Juan María Arzak (3 estrellas Michelin), Grant Achatz (2 estrellas Michelin), Pascal Borbot (3 estrellas Michelin), Andoni Luis Adúriz (2 estrellas Michelin), Ángel León (2 estrellas Michelin), Albert Adrià (2 estrellas Michelin), Nandu Jubany (1 estrella Michelin) y Ricard Camarena (1 estrella Michelin).
No hay comentarios :
Publicar un comentario