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martes, 7 de octubre de 2014

Tarn: Estrellas Michelin y gran gastronomía asequible en el suroeste de Francia‏

El Sudoeste de Francia es famoso por su gastronomía regional y con acentos muy específicos. El Tarn no falla y en este departamento la guía Michelin francesa ha destacado 31 restaurantes, de los cuales 3 con una estrella. Auberges, bistrots, cantines, fermes,…cada uno de estos restaurantes te ofrecen descubrir los platos típicos del Tarn; foie gras, magret, pigeon, charcuteries de Lacaune…y los deliciosos vinos del viñedo de Gaillac.


Tres restaurantes de una estrella Michelin, con menú de mediodía por menos de 30€: precios democráticos y asequibles. Concebidos a partir de productos de temporada, en su mayoría locales, estos menús les permitieron atraer una nueva clientela, más joven y más heteróclita. Son Le Bistrot des Saveurs (Castres), el Château de Salettes (Gaillac) y L'Esperit du Vin (Albi). ¡No dejéis pasar la oportunidad de degustar platos exquisitos a precios asequibles!

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