Entradas destacadas

ZUU: inédita cena con espectáculo en Barcelona

miércoles, 22 de octubre de 2014

La localidad navarra de Viana rinde tributo al cerdo en la XVI Semana Gastronómica

Bajo el lema “Del cerdo hasta los andares”, Viana honra al cerdo durante toda esta semana con diferentes actividades relacionadas con la gastronomía, la matanza y el aprovechamiento de este preciado animal. Una ocasión inmejorable para visitar este singular y bello rincón de Navarra, así como para conocer su historia y enclaves como la laguna de Las Cañas.


Hasta el 26 de octubre, se realizarán talleres, pinchos, exposiciones y conferencias dedicadas a honrar a este preciado animal del que se aprovecha prácticamente todo y cuya carne tiene un enorme rendimiento culinario. Como novedad este año tendrá lugar un concurso de elaboración de chorizo fresco y un certamen de fotografías que buscará a la persona que exprese los mejores momentos y bocados de la Semana Gastronómica a través de Instagram (#SGVIANA). Una ocasión excelente para conocer Viana: Una ciudad que acoge al visitante y despide al peregrino que atraviesa el último pueblo del Camino de Santiago Navarro.

No hay comentarios :

Publicar un comentario