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sábado, 1 de marzo de 2014

El chef Ángel León presenta la nueva añada de Mar de Frades

El chef Ángel León ha presentado l nueva añada de Mar de Frades, un albarño tan ligado al mar como el propio chef, cargado de brío y frescor y procedente de una de las mejores cosechas que se recuerdan de esta última década.

El apodado 'Chef del Mar', que cuenta con una estrella Michelin y con tres soles Repsol, estuvo acompañado para la ocasión por el gerente y director técnico de Bodegas Ramón Bilbao, Rodolfo Bastida, y por la enóloga de Mar de Frades, Paula Fandiño. Los tres fueron los encargados de desvelar esta nueva añada que destaca por su color amarillo limón, con irisaciones doradas y reflejo verde y brillante de piel lima.


Ángel León creó para la ocasión un plato elaborado a partir de una de las recetas estrella de su carta en Aponiente, el arroz con placton, "sustiyuendo este último ingrediente por lechuga de mar que le da ese toque atlántico que liga con Mar de Frades sin añadir grasas de ningún tipo para que no desentonase con el vino".

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