Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe ha recibido el Certificado de Conformidad Halal para su Chorizo, Salchichón y Jamón curado de carne 100% de vacuno de la raza Wagyu. Expedido por el Instituto de verificación y control Halal, el documento subraya que los citados embutidos se han elaborado “siguiendo estrictas normas del protocolo halal” de conformidad con la Sharia (Ley Musulmana) y Fiqh (metodología para convertir en legislación aplicable las normas del Corán) islámicos y el reglamento de la marca registrada Halalán Tayebán.
La firma extremeña es pionera en la elaboración y comercialización de embutidos elaborados con carne 100% de vacuno de la raza WAGYU cruzada con animales de otras razas cárnicas, procedentes de la explotación ganadera santibañeja El Campete gestionada por la ganadera Mercedes Cobaleda creadora de la marca Wagyu Ibérico Producción Natural en la Sierra de Gata (Cáceres). Con este paso, Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe pone los cimientos para ampliar el abanico de potenciales consumidores, llegando al mercado islámico.
No hay comentarios :
Publicar un comentario