Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe se complace en presentar una suculenta propuesta gastronómica, susceptible de ser consumida en frío o en caliente, en forma de 'Quiche de jamón con guisantes'. La receta cuenta entre sus ingredientes con los Tacos de Jamón Ibérico de Cebo de la firma extremeña, que se comercializan en un formato práctico que permite consumir la cantidad desea de producto manteniendo sus condiciones óptimas de conservación durante más tiempo.
Para preparar esta delicia, sólo es necesario extender la masa quebrada y forrar un molde previamente engraso, y cubrirla con papel de aluminio tras haberla pinchado. Extender las legumbres sobre el papel, y hornearlo unos 15 minutos a 180 grados. Mientras tanto, salteamos cebolla, guisantes y jamón en una sartén. Retiramos y reservamos. En un bol mezclamos los huevos e incorporamos la nata, y lo batimos. Incorporamos lo que teníamos reservado en la sartén y el queso rallado lo mezclamos y lo repartimos por la masa, un poco de queso de gratinar por encima y al horno a 180 grados una media hora. ¡Y a disfrutar!
No hay comentarios :
Publicar un comentario