Àlvar Ayuso, propietario de Alvart |
Han sido dos servicios por restaurante y ciudad (15 y 16 de febrero en Singapur y 18 y 19 en Malasia) en los que cada cocinero ha elaborado tres platos. Compartiendo saberes y sabores, Ayuso, Jet Lo (Ding Dong, Singapur) y Christian Bauer (Cantaloupe, Kuala Lumpur) presentaron un menú de doce elaboraciones abierto al público local, en una serie de noches en los que tras el servicio los cocineros salían a sala para explicar el qué y el por qué de sus propuestas. “Ha sido una oportunidad –comenta Ayuso- de presentar y dar a conocer nuestro producto y forma de cocinar, además de un enriquecimiento profesional y culinario”.
Àlvar Ayuso, Jet Lo y Christian Bauer |
Royale de erizos de mar con ensalada de algas |
Equipo ALVART en Ding Dong |
ALVART
C/Aribau 141 08036
Barcelona
www.alvart.es
info@alvart.es
934 305 758
twitter.com/alvart_rest
instagram.com/alvartrestaurant
facebook.com/Rest.Alvart
No hay comentarios :
Publicar un comentario