El restaurante incluido en la prestigiosa Guía Relais & Châteaux 2012 a lanzado esta novedad en el momento más álgido de su temporada
Barcelona. Neri Restaurant, del Hotel Neri, propone de la mano de su chef Benito Iranzo un menú especial dedicado a la trufa. Entre otros platos se puede disgustar de Trufa sorpresa sobre arena y musgo de crosne, Pescado asado con arroz cremoso de Pals con trufa, Albóndiga de polllo de payés rellena de trufa y Bizcocho moscobado y helado de trufa de postre.
El Hotel Neri, situado en pleno Barrio
Gótico de Barcelona, está construido sobre dos edificios, un magnífico palacio
medieval y uno de piedra, dejando una impresionante fachada a la histórica,
romántica y única Plaza de Sant Felip Neri, y un muro de piedra del siglo XII
con dos grandes arcos que separan y diferencian la zona del Restaurante del
Lounge.
El Chef de Neri Restaurant, Benito Iranzo, conjuga tradición y modernidad con
una espléndida propuesta culinaria creativa y mediterránea, basada en productos
de temporada, y en un acogedor ambiente, lleno de armonía y romanticismo. Durante la estancia en Neri Restaurant, todo se convierte en
una experiencia única; un lugar de sensaciones para vivir con los cinco
sentidos colores, texturas, música, aromas y sabores inconfundibles.
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