Tengo desayunos
con croissants recién horneados y café de primer nivel. Tengo una barra preciosa en la que degustar suculentas tapas. Tengo una sala grande para dar de comer
a 60 personas al mismo tiempo. Tengo un
horario amplio para atenderte a cualquier hora. Tengo una carta fija y una selección de platos que cambia cada día.
Tengo dos chefs y un pastelero para
darte de comer siempre lo mejor. Tengo el
mejor pan que se puede conseguir en Madrid. Tengo medias raciones para que puedas comer variado. Tengo una mesa especial para grupos de
más de diez.
Restaurante Tengo nace de la idea de los chefs Alejandro Peñas y Jesús Lastra, que tras
muchos años dedicados a su profesión en las mejores cocinas del mundo, han
decidido poner un pie aquí, en Madrid, para deleite de madrileños y visitantes. Su concepto de restauración es
sencillo: buena materia prima, bien elaborada y ofrecida todos los días a
precios más que asequibles. La mayoría de platos está disponible en medias
raciones y cada día se lanzan nuevos “tengos”: elaboraciones efímeras
disponibles hasta fin de existencias. La carta ofrece una selección de recetas
simples pero muy bien elaboradas: ensaladilla, guacamole, steak tartare... Las
patatas bravas son de premio. La salsa, preparada por Alejandro Peñas, está
basada en la receta tradicional y las patatas se fríen con una limpieza
absoluta. Además, y conservando la idea de ofrecer lo mejor de lo mejor, Tengo
cuenta con un chef pastelero (David González) que recupera la idea ya casi
perdida en España de “dejar un huequito para el postre”.
Ubicado en la calle Juan Bravo, 41,
el restaurante abre todos los días del año desde las 8h00, con la idea de
convertirse en un sitio de referencia para los que buscan desayunar, comer,
merendar o cenar a un nivel muy alto sin por ello pagar una fortuna. Comer un
plato de pisto con huevo por 8 € o disfrutar de una botella de champagne Mumm
por 29 € es posible en una mesa, en la amplia barra o en “La Mesa de la
Floristería”: una mesa para 14 personas rodeada de flores naturales.
Restaurante Tengo. Calle Juan Bravo, 41. Madrid (Tel.: 91 016 72 88)
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