Entradas destacadas

ZUU: inédita cena con espectáculo en Barcelona

miércoles, 11 de diciembre de 2013

Un nuevo concepto 'arpès ski' nace de la colaboración entre Javier de las Muelas y Paradores de Turismo



El empresario y gestor gastronómico Javier de las Muelas y la cadena hotelera Paradores de Turismo han presentado su proyecto conjunto: Dry Snow Restaurant & Cocktail Bar, un nuevo concepto de après ski de Baquerira Beret. Situado en el Parador de Arties, en pleno corazón del Valle de Arán, permanecerá abierto de diciembre a Semana Santa. 

Concebido como un refugio de alta montaña, ofrece y combina una carta de especialidades gastronómicas como carnes a la brasa, fondue de queso con pan de Arán, embutidos, patés, caza o pescados de río, con recreaciones de los clásicos de la coctelería internacional y sus conocidos Signature Cocktals.

Éste es el segundo proyecto que une a Javier de las Muelas y Paradores España, después de inaugurar el pasado verano el Mar i Vent Restaurant & Cocktail Bar, situado en el Parador de Aiguablava. Paradores de Turismo, con más de 94 establecimientos, es una de las principales cadenas hoteleras españolas. 


No hay comentarios :

Publicar un comentario