Comaxurros nace en Barcelona con tradición e innovación como ingredientes principales
Un
nuevo concepto de churrería ha abierto sus puertas en Barcelona. Comaxurros ha llegado
con fuerza al carrer Muntaner, inundando la calle con olores irresistibles que
van más allá de los clásicos churros con chocolate. A lo tradicional y
delicioso de los churros han añadido una visión personal e innovadora logrando
mezclas de sabores inesperados que no dejan a nadie indiferente. Churros con
salsa brava o con salsa de setas son sólo una muestra de sus nuevas propuestas
que hacen la boca agua tanto a mayores como a los más pequeños.
Con un
agradable local de aire moderno y desenfadado, Comaxurros se ha instalado junto
a la pastelería Canal, no por casualidad, sino porque ha sido la misma familia
Canal la que ha apostado por los churros como nuevo producto, divertido y sin
pretensiones. La churrería, además, ofrece buñuelos, chuchos o churros rellenos
de dulce o salado, entre otras delicias que sorprenderán tanto a los más
clásicos como a los más atrevidos, dejando satisfecho cualquier tipo de paladar
y apetito. Todos sus productos están elaborados con los mejores ingredientes, y el aceite de oliva
virgen extra con lo que los fríen les da el toque y la calidad perfectos. Todos
los detalles están controlados y llevados al más alto nivel, factor que permite
augurar el éxito del nuevo local. Y es que, ¿quién podrá resistirse a la
tentación?
No hay comentarios :
Publicar un comentario