miércoles, 23 de noviembre de 2016

¿QUÉ ES EL CAFÉ BÚHO?
El Café Búho, es un espacio de encuentro, acogedor e internacional. Situado en el nuevo distrito “foodie” y la calle de restauración de moda de la ciudad condal, en el renovado Paseo de Sant Joan 84 de Barcelona.
Un lugar pensado para disfrutar de buena comida y propuestas culturales tales como música en directo o noches temáticas con las que pasar un buen rato en compañía de los tuyos o de un momento de paz atendido por un servicio de calidad y casual.
El punto de encuentro ideal para los amantes de la comida sana a base de productos biológicos de calidad. Con aires de bistró francés donde todo lo que nos rodea está pensado para la comodidad de los clientes. 


FICHA TÉCNICA
La sala interior cuenta con 60 m2 y con una capacidad para 34 comensales, así como con una terraza para 32 comensales.

SERVICIOS
-Menú desayuno entre 3.5€ y 5€
-Menú mediodía entre 12.5€ con bebida y postre o café incluidos
-Menú para grupos personalizados
-Brunch de domingo 17.5€
-Noches temáticas
-Noches de música en vivo

HORARIO
Martes a jueves de 10:00 a 24:00 h.
Viernes de 10:00 a 01:00 h.
Sábado y domingo de 10:00 a 18:00 h.
Lunes cerrado.

DECORACIÓN
Mesas sin mantel, paredes de obra vista combinadas con azulejos blancos. Pavimento de madera reciclada. Mesas de diferentes tamaños y formatos con bancos y sillas de hierro y madera.


UBICACIÓN
Pg. Sant Joan 84
08009 BARCELONA
930 238 292

LA COCINA DEL CAFÉ BÚHO
En la cocina del Café Búho todo gira alrededor de la materia prima y es que es el principal objetivo del bistró, es trabajar con un alto porcentaje de productos frescos y ecológicos (actualmente un 60% de la carta). - “Entiendo la restauración a base de productos de alta calidad, que por sí solos destaquen en sabor” - Stephane, propietario del Café Búho. Un regalo para los paladares más exquisitos de la ciudad que diferencian el esmero y mimo en la preparación de los platos. Partiendo de ideas sencillas y con la inspiración de cocinas de todo el mundo, se crean propuestas culinarias en las que, jugando con las especias, se dan notas de color y toques característicos de cada región a los platos. Como resultado: una carta variada y con personalidad.
Entre sus platos estrella destacan:
-Hamburguesa vietnamita de cerdo desmigado cocinado a baja temperatura a la barbacoa con salsa agridulce con “coleslaw” y patatas.
-Tártar de dorada al estilo ceviche.
-Ensalada de quínoa con mesclun, calabaza, feta y tomate.
En el Café Búho se sirven desayunos caseros o de aire neoyorquino, con sus típicos “bagels”. Un menú de mediodía a 12-50€ que se suma cada día a la oferta gastronómica de su carta internacional. Y de cara a la tarde, se ofrecen cócteles, tés, batidos o zumos de fruta natural que combinan a la perfección con sus deliciosas tartas. 




EL ESPACIO
Un espacio pensado para compartir y disfrutar solo o en buena compañía de un rato tranquilo y apacible.
Su estética entre lo “vintage” y lo industrial nos descubre mesas redondas tipo “bistró” francés, pequeñas o íntimas para dos o tres personas.
Una gran mesa central redonda para saborear los mejores requisitos de la casa junto a un grupo de 6 personas.
Junto a una barra abierta y diáfana, una gran mesa para 10 personas rectangular nos invita a compartir con otros comensales o a llenarla de buenos amigos con los que pasar un mediodía, tarde o noche muy animada.
Gracias a su ubicación en una de las características esquinas del “eixample” de la ciudad, se descubre una amplia terraza en la que gozar de los rayos de sol que caracterizan la ciudad de Barcelona.
El diseño del local cien por cien a cargo de su propietario, se caracteriza por el uso de materiales reciclados que han sido personalmente seleccionados y adquiridos en tiendas de segunda mano y anticuarios de la ciudad condal y de París.
Como elementos a destacar, el pavimento del local está hecho a base de tablones de madera reciclados de andamios de obras.
Un espejo de buffet antiguo decora una de las paredes de obra vista.
Para tomar asiento, sillas y taburetes de diferentes estilos que combinan el hierro o la piel con madera, como ya hemos explicado antes en mesas de tamaños y formatos muy distintos.

Para más información:

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