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domingo, 23 de julio de 2017

Vespres Inedit’s hasta final de julio


Fot. Magda Machaj
Este julio, los Vespres Inedit´s te dan la oportunidad ideal para disfrutar de Barcelona desde otro punto de vista: panorámica de la ciudad, Damm Inedit y tapas.


Fot. Magda Machaj
Veintidós terrazas de hoteles y una de un restaurante presentan una amplia variedad de propuestas gastronómicas, aptas para todos los gustos, y para tomar con la mejor puesta de sol del Mediterráneo.

Desde las más innovadoras - como el "tártar de anguila ahumada" o "buñuelo de queso de cabra relleno de frambuesa y aceite de frutos secos" - hasta las más tradicionales - "salmorejo con reducción de Cabernet Sauvignon" o "croqueta de chorizo ​​picante, salsa brava y miel de caña "-, pasando por creaciones Health -" quinoa con crudités de verduras y mayonesa de soja "-, y de inspiración latina -" ceviche de atún rojo con mango "- o asiática - "tataki de atún con mayonesa de wasabi" -.

Fot. Romain Fornell, Rooftop terraza Ohla 
La presentación de Vespres Inedit´s tuvo lugar en hotel Ohla Barcelona donde con unas vistas exquisitas a la ciudad condal, pudimos disfrutar de un afterwork ideal. 
Fot. Magda Machaj
El chef, Martín Rodríquez, ha elaborado dos tapas que acompañan a la perfección la Inedit, creada como una cerveza dinámica que armoniza perfectamente con toda la gama de sabores. 
Fot. Magda Machaj
Hemos probado la tapa de hummus negro con pulpo y ensaladilla con iberios.


DAMM INEDIT

Inedit nació en 2008 de la mano de los maestros cerveceros de Damm, Ferran Adrià y el equipo de sommeliers de elBulli. Era la primera cerveza pensada especialmente para acompañar, con el máximo respeto, la nueva gastronomía, llena de contrastes y matices aromáticos.
Fot. Magda Machaj
Inedit es una mezcla de dos cervezas - cerveza de malta de cebada tradicional y cerveza de trigo-, aromatizada con lúpulo, cilantro, piel de naranja y regaliz. Es una cerveza de alta intensidad y complejidad aromática, con un aspecto ligeramente turbio. Muy afrutada y floral, con sensación de levadura fresca y recuerdos a especias dulces. De textura cremosa y fresca, volumen suave y carbónico delicado.
Fot. Magda Machaj
Vespres Inedit´s es la cita perfecta después de la jornada laboral, que une las mejores vistas de la ciudad y las propuestas gastronómicas de reconocidos chefs.

Fot. Magda Machaj
Hasta el 30 de julio y entre las 18 a 21 h, dos tapas de autor y una cerveza Inedit de Damm de 33cl: 9 euros.

¿DÓNDE?

-Gallery Hotel , C. de Rosselló, 249
-Gran Hotel Havana, Gran via de les Corts Catalanes, 647
-Hotel América Barcelona, C. de Provença, 195
-Hotel Barcelona Center, C. de Balmes 103-105
-Hotel Barcelona Princess, Av. de Diagonal, 1
-Hotel Casa Fuster, Pg. de Gràcia, 132
-Hotel Duquesa de Cardon, Pg. de Colom, 12
-Hotel España, Sant Pau, 9-11
-Hotel Granvìa, Gran via de les Corts Catalanes, 642
-Hotel Indigo, Gran via de les Corts Catalanes, 690
-Hotel JAzz, C. de Pelai, 3
-Hotel Midmost, C. de Pelai, 14
-Hotel Murmuri, Rambla de Catalunya, 104
-Hotel Negresco Princess, C. de Roger de Llùria, 16-18
-Hotel Ohla Barcelona, Via Laietana, 49
-Hotel Ohla Eixample, C. de Corsega, 289
-Hotel Pestana Arena, C. de Consell de Cent, 51-53
-Hotel Plitzer, C. de Bergara, 8
-Hotel SB Diagonal Zero, Pl. de Llevant, s/n
-Hotel W, Pl. de la Rosa dels Vents, 1
-Marea Baja, Av. de les Drassanes, 6-8
-Sb Icaria Barcelona, Av. d’Icària, 195


Reportaje con la colaboración de Magda Machaj

Para más información:
• Gabinet de premsa de Damm
Burson-Marsteller · 93 201 10 28
Carla Lladó - carla.llado@bm.com
Cristina Andreu - cristina.andreu@bm.com




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