Uno espacio relax en
pleno centro a Barcelona. Es la terraza del Hotel Pelai de la calle
pelai 62, accesible no solo para los clientes sino para todos lo que
quieren disfrutar de un oasis de tranquilidad. En la terraza solárium
encontrarás una piscina, una zona de restauración y una área chill
out.
la zona chill out en la terraza del Hotel Pelai |
El Hotel Pelai presta
atención a las naturalezas y a las plantas. Es un placer tomarse un
café rodeados de limoneros como también relajarse en las cómodas
tumbonas de la zona más cercana a la piscina. Desde esta perspectiva
se puede ver también el jardín vertical del hotel, una novedad en la
decoración que parece ser muy apreciada de los clientes.
jardín vertical en la terraza del hotel |
La terraza del Hotel
Pelai tiene un espacio de restauración pequeño pero capaz de
ofrecer algunos platos (tanto frios como calientes) preparados al
instante. Es bastante habitual que en la terraza se realizen eventos
y reuniones ya que Hotel Pelai representa una solución perfecta para
quien está buscando un lugar exclusivo sin alejarse demasiado del
centro de la ciudad.
limoneros en la terraza |
Los servicios del Hotel Pelai son la terraza, el gimnasio, la Spa y el restaurante Pelai. Este último ha confeccionado un orginal menù marinado con cervezas en el que se proponen singulares puntos de encuentro para saborear y disfrutar tanto de la comida como de la bebida.
el restaurante es visible de la calle Pelai |
El recorrido empieza
con un ravioli de queso fresco y espinacas con espuma de tortilla
de patatas maridado con Mort Subite, una cerveza belga de
fermentación espontánea, de color cereza picota, con un sabor
y un aroma afrutado y ligeramente dulce.
ravioli restaurante Pelai |
El primer plato
corresponde a un atún rojo mi-cuit ahumado con puré de berenjena,
sésamo y miel. Este bocado de pescado se acompaña con una
Paulaner Weissbier, una cerveza alemana, turbia, de
color dorado, con un sutil sabor herbáceo y un ligero toque
afrutado.
cerveza alemana que acompaña el atún rojo |
La propuesta principal
del menú es un delicioso canelón de pato con foie y
bechamel trufada. La cerveza con la que se marida este plato es
la belga Affligem Gold, fermentada en botella, de color rubio dorado
y con un aroma fresco que juega con el dulce de la malta y un amargor
intenso.
canelón de pato con cerveza belgica |
Para terminar, un
divertido coulant red velvet con helado de vainilla Tahití y peta
zetas junto a la mítica cerveza negra Guinness Original, de
aromas ahumadas y un toque amargo con final a regaliz.
dulce que el Pelai acompaña con una Guinness |
La singular propuesta
gastronómica está presente en la carta del Pelai de
manera indefinida, de lunes a domingo y en servicio de mediodía
y cena. Su precio es de 35€ por persona (IVA incluido) y es
un menú confeccionado para un mínimo dos comensales.
PARA MÁS
INFORMACIÓN:
DIRECCIÓN:carrer
de pelai, 28 08001 barcelona
TELÉFONO:+34
93 316 84 00
Silvia Bolognini
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