La Dolce Vitae, la terraza de Majestic Hotel & Spa Barcelona
5*GL, inauguró ayer su temporada de verano con la presentación de la nueva
oferta gastronómica del espacio diseñada por Nandu Jubany, Chef asesor del
establecimiento hotelero de lujo con más historia de Barcelona.
Los
visitantes de esta azotea, desde la que se disfrutan las mejores vistas de la
Ciudad Condal, podrán degustar desde hoy una renovada propuesta culinaria que
profundiza en el concepto fresco, de proximidad y healthy, trazado por la
cocina de esta terraza desde el pasado año. Así, sabrosos ingredientes de
proximidad y temporada seducirán los paladares que se suban a la décima planta
de Majestic Hotel & Spa Barcelona.
Carnes y pescados
autóctonos y frutas y verduras nacidas en la huerta catalana, a los que Jubany
ha querido insuflar una gran dosis de frecura y actualidad con elaboraciones
originales, desenfadadas, ligeras y refrescantes. En este sentido, la carta
sorprende con suculentos tartares, como Brioche
de steak tartare con milhojas de patata; Atún rojo de l’Ametlla de Mar con aguacate;
Vieiras y langostinos, soja, sésamo y
Tomate de temporada con queso fresco y
mostaza.
A todo ello
se suman interesantes propuestas de cocina internacional, con el famoso ‘toque
Majestic’ de productos gourmet y buen gusto. El Club sandwich de Nandu, de gran autenticidad; el Sandwich caliente de langostino picante,
sorprendente e intenso; Nuestro Fish
& Chips, toda una reinterpretación de un clásico, y la Burger de pollo Tandoori con pan de wasabi
son sólo algunos de ellos.
El limón; La fresa; Nuestro helado de Ferrero Rocher con Nutella y la Tarta de frambuesas y aceitunas son
algunas de las creaciones dulces que se pueden disfrutar ya desde las alturas
del Majestic. Tan sólo una aclaración: los dos primeros no son frutas reales,
sino una Ganache de yuzú rellena de cítricos y bañada en chocolate blanco
pintado con limón, en el caso del limón, y rellena de frutos rojos, en el caso
de la fresa. Creatividad y dulzura rozando el cielo de Barcelona.
Una copa con las mejores vistas
El espíritu
healthy también se refleja en los zumos naturales de La Dolce Vitae 2017.
Diferentes propuestas de combinaciones de frutas y vegetales directamente
diseñados para crear sabores diferentes y únicos. En estos exclusivos zumos los
visitantes encontrarán ingredientes como los fresones, el pepino, el limón, la
naranja, el perejil, la zanahoria, el jengibre, el kiwi, el apio o la pera,
entre otros.
La mejor música, al caer el sol, con las Majestic
Sunset Sessions
Desde el 2
de junio y hasta el 29 de septiembre, Majestic Hotel & Spa Barcelona
acogerá todos los viernes en La Dolce Vitae las Majestic Sunset Sessions, unas
sesiones de música house y techno que reunirán a DJ’s de reconocido prestigio
internacional en pleno centro de la ciudad condal. De esta forma, los amantes
de la música podrán contemplar las impresionantes vistas desde la terraza a
algunos de los lugares más emblemáticos de la ciudad, como la Sagrada Familia,
la Casa Batlló o la Torre Agbar, mientras disfrutan de los mejores sonidos de
la música underground en un ambiente seductor y exclusivo.
Así, los
visitantes de La Dolce Vitae darán inicio a cada fin de semana acompañados por
grandes referencias del panorama, como las británicas Jensen Twins (2 de
junio), Andreus Amadeus desde Miami (16 de junio), las parisinas Laura de Greef
(30 de junio) y Ladybird (25 de agosto), el italiano Gabriele Poso (14 de
julio) o, desde Nueva York, Tommy Bones (15 de septiembre). Son sólo algunos de
los nombres del cartel de este ciclo de Sunset Sessions que vuelven a ponerle
un magnético sonido a los viernes estivales de Barcelona.
Pero no hay
que esperar a los viernes para disfrutar de la música en la terraza del
Majestic. El DJ Resident Carlos U Soul ameniza todas las noches de verano con
sus sesiones de música soul, disco y soulful.
SOBRE MAJESTIC HOTEL & SPA BARCELONA
“En el mundo de grandes hoteles
de lujo hoy lo viejo es lo nuevo”, así se refieren los expertos cuando hablan
de hoteles con solera e historia como Majestic Hotel & Spa Barcelona.
Así es el Majestic de
Barcelona, un hotel de inspiración decididamente histórica ubicado en el
corazón del elegante Paseo de Gracia, que en su tiempo recibió a Ernest
Hemingway y Antonio Machado, y tras una reforma de cinco años ejecutada por el
interiorista Antonio Obrador, ha retomado su lugar en la iconografía de esta
pequeña gran ciudad. Desde su apertura en 1918 pertenece a la familia
Soldevila-Casals, así el hotel lleva casi 100 años formando parte activa de la
arquitectura, la sociedad y la vida de Barcelona. Ubicado en un edificio de estilo
neoclásico francés del Paseo de Gracia, son famosas sus vistas espectaculares a
símbolos de la ciudad como la Sagrada Familia y la Casa Batlló.
Su amplia oferta gastronómica,
dirigida por el Chef catalán Nandu Jubany, poseedor de una estrella Michelin, es
una perfecta mezcla de cocina mediterránea de proximidad y de mercado,
tradicional catalana y con toques internacionales, con opciones clásicas y
contemporáneas, que pone énfasis en la distinción y la clase sobre todo lo
demás. www.hotelmajestic.es
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