Entradas destacadas

Vespres Inedit’s hasta final de julio

jueves, 30 de junio de 2016

Fairmont Rey Juan Carlos I abre sus exclusivos espacios al público este verano

The Terrace
Este verano, Fairmont Rey Juan Carlos I abre sus exclusivos espacios gastronómicos para disfrutar de una oferta gastronómica de lujo en un entorno único en Barcelona


THE TERRACE 

El exclusivo espacio The Terrace Barbecue & Lounge del hotel Fairmont Rey Juan Carlos I es la opción ideal para disfrutar de una comida al aire libre entre amigos o en familia. Rodeado por los jardines centenarios de la Torre Melina, The Terrace se encuentra en un entorno privilegiado y único en la ciudad para saborear los exclusivos productos cocinados a la parrilla. Pescados, carnes y arroces de gran calidad se pueden acompañar de platos hechos al horno, ensaladas, deliciosos postres y una variedad de cavas, vinos, cervezas y refrescos en un local moderno rodeado de naturaleza. 

Cócteles, smoothies y fruta fresca completan la oferta gastronómica de The Terrace, que en verano abre todos los días de la semana con su apuesta dominical “Domingos a la Brasa”, una barbacoa urbana con excelentes productos y precio cerrado. 
Pool Lounge & Restaurant
POOL LOUNGE & RESTAURANT

Cool de día y de noche, Pool Lounge & Restaurant inaugura la temporada veraniega al lado de las piscina con una oferta gastronómica refrescante y el exclusivo champagne Veuve Clicquot.

De lunes a domingo, los visitantes a Fairmont pueden disfrutar de la piscina y una cocina de fusión latino-asiática compuesta por sushi, frutas y ensaladas frescas, bocadillos, pasta y postres. A su disposición también tienen una amplia selección de vinos, cóctels y champagne Veuve Clicquot. En noches especiales, el chic Pool Lounge & Restaurant se convertirá en el enclave de las fiestas más exclusivas, en las que no faltarán DJs internacionales.
 
Hasta septiembre, el acceso a la piscina y al Pool Lounge & Restaurant tendrá un coste de 25€ a adultos y 10€ a niños. En ambos casos se incluye la entrada a la piscina y una copa de champagne o refresco de bienvenida.   

PARA MÁS INFORMACIÓN

CONTACTO EQUIPO SINGULAR
Nathan Baidez | nathan.baidez@equiposingular.com 
Zuriñe Martín | zurine.martin@equiposingular.com

No hay comentarios :

Publicar un comentario