Sierra de Monfragüe presenta sus Longanizas Ibéricas Ideales como aperitivos, acompañamientos, en meriendas o tentempié
Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe se complace en presentar sus Longanizas Ibéricas en sus variedades roja y blanca; un nutritivo y sabroso embutido de cerdo ibérico maridado con especias de primera calidad, en cuyo proceso de elaboración se respetan de forma estricta los tiempos de curación. El producto cuenta con dos referencias diferentes, la modalidad roja, cuyo principal signo distintivo es la utilización del pimentón de la Denominación de Origen de la Vera de Extremadura, y la Blanca que en su elaboración se utilizan especias de primera calidad, tales como nuez moscada y la pimienta negra.
Ya sea
como aperitivo, como acompañamiento, en meriendas o como un simple tentempié o
refrigerio, las Longanizas son uno de los alimentos de mayor Sierra
de Monfragüe comercializa el producto al peso o envasado al vacío, con el fin
de prolongar las condiciones óptimas de curación durante más tiempo. Con un
peso aproximado de unos 325 gramos, cada longaniza tiene un precio de venta recomendado
de 3 €.
Longaniza Ibérica Roja
Elaborado
con las carnes magras de los cerdos ibéricos y mezclados con pimentón con D.O.
de la Vera de Extremadura. Su tiempo de curación es de 3 meses en nuestros
secaderos. Ingredientes: Magro de cerdo ibérico, pimentón de D.O. de la Vera, ajo,
sal, leche en polvo, azúcar, dextrinas, conservador E-250. Formatos: Las vendemos al peso directamente de nuestros secaderos (cada una pesa
aproximadamente 325 gr.) o envasadas al vacío de una en una, para así prolongar
sus condiciones óptimas de curación durante más tiempo.
Longaniza Ibérica blanca
Elaborado con las carnes magras de los cerdos ibéricos y mezclados con
especias de primera calidad. Su tiempo de curación es de 3 meses en nuestros
secaderos. Ingredientes: Magro de cerdo ibérico, ajo, sal, nuez moscada, pimienta
negra, vino, leche en polvo, azúcar, dextrinas, conservador E-250. Formatos: Las vendemos al peso directamente de nuestros secaderos (cada una
pesa aproximadamente 325 gr.) o envasadas al vacío de una en una, para así
prolongar sus condiciones óptimas de curación durante más tiempo.
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