Maracuya explosion y Tequila 1800 Silver. |
Mexkisito, Gallo Negro, Mex & Co y la Mezcaloteca Corazón Agavero son los restaurantes elegidos por Tequila 1800 para ofrecer desde agosto a noviembre una combinación de cóctel especialmente creado para Tequila 1800 Silver y un plato de la mejor gastronomía mexicana en Madrid.
MEXKISITO
Cuerpo y alma. Un margarita fresco y cítrico, elaborado a base de Tequila 1800 Silver, triple seco, limón, pepino, picante y sirope de agave. Maridado con una exclusiva tapa que refleja todo el espíritu mexicano.
Calle de Recoletos 11, Madrid.
GALLO NEGRO
Maracuya Explosion. Un margarita elaborado a base de Tequila 1800 Silver, pulpa de maracuyá, triple seco o licor de naranja y miel de agave. Acompañado de una tosta de atún rojo sellado encurtido en soja, vinagre de arroz y jengibre con toques de chile serrano con aderezo de salsa de cítricos (cebolla roja, lima y jugo de naranja).
GALLO NEGRO
Maracuya Explosion. Un margarita elaborado a base de Tequila 1800 Silver, pulpa de maracuyá, triple seco o licor de naranja y miel de agave. Acompañado de una tosta de atún rojo sellado encurtido en soja, vinagre de arroz y jengibre con toques de chile serrano con aderezo de salsa de cítricos (cebolla roja, lima y jugo de naranja).
Carretera de Pozuelo 48, Majadahonda.
MEX & CO.
Tinto de verano frozen margarita, un cóctel elaborado con Tequila 1800 Silver, triple seco, limón, sirope de agave y vino tinto. Acompañado de sopecito de chilorio, con sope de maíz criollo, frijol negro refrito, chilorio (guiso del norte de México), queso fresco y aguacate.
Plaza de la Fuente, calle de la Estafeta 2, Alcobendas.
MEX & CO.
Tinto de verano frozen margarita, un cóctel elaborado con Tequila 1800 Silver, triple seco, limón, sirope de agave y vino tinto. Acompañado de sopecito de chilorio, con sope de maíz criollo, frijol negro refrito, chilorio (guiso del norte de México), queso fresco y aguacate.
Plaza de la Fuente, calle de la Estafeta 2, Alcobendas.
MEZCALOTECA CORAZÓN AGAVERO
Cóctel Serafín y Trío de Aguachiles. Un cóctel a base de Tequila 1800 Silver, licor de pera, lima, sirope de azúcar rematado con ginger beer. Acompañado de 3 tortillas de maíz crujiente sin gluten y con una base de langostino, cebolla morada y cilantro con 3 declinaciones: una acompañada de lima, salsa de chipotle y sal de gusano de maguey, la segunda con manzana, lima, salsa ranch y sal de gusano de maguey, y la tercera con salsa de guacamole y sal de gusano de maguey.
Con un precio cerrado de 12 € por cóctel y tapa, el tequila 1800 ofrece una propuesta para que se conozca la mejor gastronomía mexicana maridada con cócteles a base de tequila durante un tiempo limitado de septiembre a noviembre.
Calle del Humilladero 28, Madrid.
PARA MÁS INFORMACIÓN
José Luis Reyes / Verónica Zabala
jreyes@noho.es / vzabala@noho.es
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José Luis Reyes / Verónica Zabala
jreyes@noho.es / vzabala@noho.es
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