ABARCA EDICIONES es una editorial de revistas especializadas en Hostelería, Restauración, Gastronomía, Turismo y Ocio con una trayectoria histórica y profesional de más de 50 años. Entre sus publicaciones destaca la revista Hostelería y Turismo, centrada en el mundo del Turismo , el Ocio, la Restauración y la Hostelería y que fue ganadora de la Placa de Plata al Mérito Turístico en 1973. Actualmente, se distribuyen más de 12.500 ejemplares entre las Oficinas de Turismo, Agencias de Viaje, los Hoteles, Restaurantes y Cafeterías de alta gama, las Escuelas de Turismo y Restauración y un destacado número Asociaciones, Clubs, Empresas e Instituciones Públicas relacionadas con estos sectores de España y Andorra.
También hay que hacer especial mención de su otra publicación, la revista Catalunya Gastronómica, dedicada a la Restauración, la Hostelería y la Gastronomía en general. Publicación con una tirada de 9.500 ejemplares que se reparten entre Restaurante, Hoteles, Cafeterías, Bares, Empresas de Cátering, Escuelas de Restauración y Hostelería, Asociaciones y Clubs Gastronómicos, Colectividades y Empresas e Instituciones Públicas del sector de toda Catalunya.
Con la intención de acercar la actualidad de estas dos publicaciones a todas las personas y profesionales interesados en el turismo, la restauración/hostelería, el ocio y la gastronomía en general hemos creado dos blogs, este dedicado a la publicación HOSTELERÍA Y TURISMO y otro para CATALUNYA GASTRONÓMICA. A través de los mismos os iremos informando de la mayor parte de noticias y novedades que se vayan produciendo en los sectores citados y, a la vez, os iremos proporcionando todos los detalles de aquellos hoteles, restaurantes, otros establecimientos de restauración, actividades de ocio y ciudades que vayamos visitando.
Si tienes alguna sugerencia o necesitas más información, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.