Entradas destacadas

ZUU: inédita cena con espectáculo en Barcelona

miércoles, 1 de mayo de 2013

INGREDÍSSIMO, una experiencia gastronómica única para este verano

Una nueva forma de saborear y compartir un desayuno, postre o merienda

Sorprende a los tuyos el próximo verano con recetas sencillas, frescas y saludables. INGREDÍSSIMO te ofrece la oportunidad de vivir un nuevo concepto culinario: INGREDÍSSIMO EXPERIENCE. Una alternativa para desayunos, postres y meriendas con un toque de creatividad. Utiliza productos base como yogures, helados, frutas o chocolate fundido y acompáñalos con algunos INGREDÍSSIMOS como Chocolate Explosivo, Yogur Crunch, Fresa Gummy o Fruta de la Pasión y deja fluir tu imaginación. Puedes rociarlos o sumergir los productos base en ellos y conseguirás darles un toque especial. INGREDÍSSIMO EXPERIENCE te ofrece así la posibilidad de disfrutar de múltiples combinaciones de texturas y sabores, consiguiendo hacer del acto de comer un juego en el que la interactividad es la protagonista.

FRESA GUMMY - Pequeños dados de fresa que dan un toque de sabor a yogures o helados así como a ensaladas de verano. Al tratarse de un producto apto para hornear, puede utilizarse también para la elaboración de galletas, bizcochos o cup-cakes (resiste durante 10 min. la temperatura de 180º en superficie). Presentación: 5 sobres de 30g cada uno. Calculado para unos 15 servings por caja. PVP 7,15€.

Pack de 4 productos INGREDÍSSIMO
CHOCOLATE EXPLOSIVO - Chocolate en pepitas de efecto efervescente en boca que permite múltiples aplicaciones, especialmente como topping sobre toda clase de frutas, helados, yogures o natillas, dando un toque dulce a desayunos, postres y meriendas. Presentación: 5 sobres de 30 g cada uno Calculado para unos 15 servings por caja. PVP 9,90€

FRUTA DE LA PASIÓN CRUNCH - Pequeños dados de exquisito sabor ácido. Al tratarse de fruta
liofilizada, tiene un alto porcentaje de fruta, contiene además de fruta de la pasión zumo de naranja, que le aporta un rico sabor. Por su acidez, es el ingrediente perfecto para bases contundentes como el chocolate o el foie. Ideal para añadirla dentro de un smothie o en un refrescante gin tonic. Presentación: 5 sobres de 10 gr cada uno. Calculado para unos 15 servings por caja. PVP 8,80€

YOGUR CRUNCH - Una forma distinta de comer yogur, ideal como topping de helados, flanes y yogures así como rebozado en fruta. Exquisito también sobre cremas frías y ensaladas. Presentación: 5 sobres de 15 g cada uno- Calculado para unos 15 servings por caja. PVP 8,00€

Todos los packs vienen acompañados de una receta, creación del reconocido chef Esteban Jáuregui, que cuenta con una larga trayectoria en el mundo de la alta gastronomía. Ha formado parte del equipo que regentaba el Restaurante El Bulli de Ferran Adrià, así como el restaurante Talia Mar (Port Olímpic Barcelona) con Carlos Abellán y Oriol Balaguer entre otras muchas colaboraciones.

No hay comentarios :

Publicar un comentario